Замечательный выпуск великолепного журнала "Гастрономъ" - русского журнала по кулинарии европейского уровня. В номере: около 6 десятков рецептов января: домашние рецепты: шоколадный торт, корзиночки с кремом; год Франции в России: рождественские блюда Эльзаса и Прованса; запеченная птица; мясные рулеты; зимние супы, а также многое-многое другое... Страниц: 89 Язык: русский Формат: PDF Качество: норм Размер: 16,8 Мb Содержание: ЕДА И НАПИТКИ Леонид Барац о каше, маце и идеальном застолье Блюда «с наворотом»: закусочные и мясные рулеты Праздничные закуски: 7 начинок для профитролей Гребешки в сотерне: что едят на Рождество французы Суп дня Всем миром: новогоднее меню от наших читателей Скользкий путь: готовим миноги Рождественская классика: запеченная птица Завтрак + обед: бранч за час Французские традиции: лучшие рецепты Эльзаса Наш мастер-класс: шоколадный торт с вишней Простые десерты: оригинальные начинки для корзиночек Для особых случаев: высокая кухня в домашних условиях Удивить гостей: «молекулярные» коктейли «Бессмертные» вина: сотерн, вин санто, айсвайн СТИЛЬ ЖИЗНИ Звезды на кухне: игра в идеальных жен Воскресный бранч в ресторане: куда пойти всей семьей Праздник каждый день: путешествие на Филиппины Эксперименты Ольги Славниковой ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ ищем идеал Оливковый? Соевый? Провансаль? Покупаем майонез Печень трески: пробуем и выбираем Новости компаний Скачать: Deposit Letitbit
|