Название: Вкусно и легко №41 2009 Страниц: 24 Формат: pdf Качество: хорошее Размер : 20.47 Мб Язык: русский Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ - Яйца, фаршированные огурцами и ветчиной - Тыквенный суп с перечной приправой - Запеченные перцы с сыром - Мясо в кляре с кунжутом - Грибной салат по-парижкски - Свиные шашлычки с фенхелем - Жареный рис с курятиной и грибами ИСКУСНЫЙ ПОВАР Заварное тесто Все, что необходимо знать о том, как делать заварное тесто и как печь из него различные фигурные изделия. Плюс рецепты восхитительных профитролей, эклеров и сладких шариков с малинобым соусом ОСНОВНЫЕ БЛЮДА - Салат из говядины и помидоров с маслинами - Овощная запеканка с сыром - Курица по-мексикански - Бараньи котлеты с чили из фасоли - Запеченная камбала по-флорентийски - Тушеные цесарки - Сельдерей с жареными чесночными сухариками - Фаршированная сыром подчеревина - Пряная баранина с черносливом - Скумбрия с цитрусово-пряной начинкой - Мясной пирог по-квебекски МЕНЮ Шведский стол • Ассорти из копченой рыбы • Фрикадельки для фуршета • Ореховое кольцо по-шведски ПЛЮС графики времени, советы, традиционное шведское блюдо «Соблазн Янсона», курица по-скандинавски и идеи по подаче. ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ - Английский фул из ревеня - Лимонный омлет-суфле - Булочки с кунжутом - Яблоки под ореховым крамблом - Грушевые полумесяцы с черничным кремом - Малиново-миндальный пирог - Шотландское печенье Скачать: letitbit Deposit
|